20 Jahre Hans Weisser Stiftung

Die Hans Weisser Stiftung öffnet Türen und ebnet Wege. Der Stifter erwartet von den jungen Menschen „nur“ die richtige Einstellung:
„Sei ehrlich zu Dir und mach das Beste aus Dir“. Ob in Zusammenarbeit mit der Stiftung der Deutschen Wirtschaft bei den Stipendiat:innen oder mit zahlreichen Partner:innen bei der Jugendbildungverfolgt die Stiftung ein großes Ziel: Jungen Menschen Chancen zu eröffnen, die sie sonst nicht bekämen.

Zwanzig Jahre Hans Weisser Stiftung – ein Grund dankbar zurück und inspiriert nach vorne zu blicken.

In den Audio Takes und Video Interviews kommen Menschen zu Wort, die für die Hans Weisser Stiftung stehen – der Stifter, weitere Vorstandsmitglieder und Stipendiat:innen. Sie sind Teil von 20 Jahren Geschichte für mehr Chancen, mehr Mut, mehr Bildung.
Wir danken Juliane Eisenführ für die Erstellung der Tonaufnahmen und Joshua Winkler für die Videoaufzeichnungen.